Amostragem (Alimentos)

A amostragem é parte fundamental e de extrema importância no processo de qualquer análise, já que é decisiva para a exatidão e veracidade do resultado. Contamos com uma equipe técnica qualificada, garantindo a qualidade do processo. Nossa amostragem/coleta é acreditada junto à norma NBR ISO/IEC 17025:2017 (Unidade Flosianópolis/SC).

Os procedimentos de coleta e transporte de amostras seguem padrões estabelecidos em normas, onde a temperatura de transporte é monitorada durante todo o percurso até a chegada das amostras no laboratório. Os equipamentos e analisadores multiparâmetros de alta qualidade são determinantes para o resultado e, para garantir a validade de todo o processo de amostragem, realizamos diariamente diversos controles de qualidade, como ensaios de branco da frascaria, branco de equipamento, branco de campo, branco de viagem e duplicata de campo.

Amostragens que realizamos:

  • Manancial de captação e/ou indústria de envase de água mineral
  • Sistemas de tratamento de água purificada e ultrapurificada (água deionizada, destiladas, osmose reversa, desmineralizada, milli-q)
  • Alimentos embalados e seus ingredientes
  • Mãos, equipamentos, superfícies e utensílios, inclusive em áreas de produção e de manipulação pela técnica de swab e placas de contato
  • Ar de ambientes internos climatizados e ar do ambiente externo
Amostragem (Alimentos)
Precisa de ajuda? WhatsApp