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Quando e por que fazer a limpeza da caixa d’água

Você sabia que a caixa de água pode constituir um perigo a saúde? A qualidade da água é passível a alterações durante o seu percurso relativo à distribuição, fazendo com que a mesma contemple as torneiras com uma qualidade inferior. Uma das etapas que abrange a distribuição de água é

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Cuidados no pré-preparo dos Alimentos

Você sabe quais os cuidados necessários antes de iniciar a preparação dos alimentos? A contaminação por microrganismos pode ocorrer em todas as etapas correspondentes a fabricação dos alimentos. O pré-preparo está inserindo nesse contexto. O mesmo constitui uma etapa em que várias operações são efetivadas, como a higienização, sanitização, seleção,

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Como minimizar a contaminação em piscinas de condomínios

Você sabia que as águas de piscinas podem representar um risco para sua saúde? Com o aumento das temperaturas, é comum constatar uma demanda acentuada pelo uso de piscinas coletivas, como aquelas presentes em condomínios. Embora, sejam sinônimos de lazer e entretenimento, também podem estampar alguns perigos, pois a água,

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Quais os produtos ideais para limpeza de piscinas?

A análise de água de piscina é extremamente importante, pois ela identifica anormalidades relacionadas ao tratamento da água, podendo representar riscos à saúde dos seus banhistas. ⠀⠀Mas você sabe quais os produtos ideias para a limpeza de uma piscina?  O CLORO é o principal aliado, pois ele mata algas e bactérias

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Como garantir a qualidade do ar interno

ocê sabia que o ar pode carrear diversos agentes poluidores? Embora o ar figure com um elemento primordial a vida, em sua composição pode estar suspensa variadas substâncias sólidas, líquidas e gasosas. Nesse sentindo, podemos citar como os principais constituintes responsáveis pela poluição do mesmo os ácaros, insetos, fungos, bactérias,

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Micotoxinas e a indústria de alimentos

Você sabe o que são micotoxinas? De modo geral, micotoxinas compreendem os metabólitos secundários de fungos, e estão associadas a sérios danos biológicos. Além disso, apresentam estruturas químicas diversas e são agrupadas segundo seu grau e tipo de toxicidade. Os fungos produtores, por sua vez, são denominados de toxigênicos e

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